Такс,над этим сюжетом Я САМА лдопала пол часа голову не для того чтобы его ктото спёр и выдал за свой... Так что пожалусьто,если будете брать КИДАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛЬ НА ЭТУ РОЛЕВУЮ Ато сделаю проблем))) Уж я то могу выдуть из мухи слона =)))!!!!!А лучше не берите)))
Ну перейдём к сюжету...
Как вы помните,в конце второго сезона :Нериссу упекли в свои собюбственные мечты откуда без чьейто помощи она "вылести не как не сможет" и ей это нравится,Фобоса и всех остальных злодеев поместили за решётку , НО: как помним в конце последней серии был какойто очень подозрительный взгляд у нового учителя имформатики(бывшего полицейского...) и не зря,Дисней уже придумывает продолжение =) Покачто мало имфы об 3 сезоне но я симпровизировала =))) Кароче,дело было так:
У Нериссы оказывается ЕСТЬ ДОЧЬ о которой знает только она сама
Джик хочет Вернуть Фобоса дабы получить "чтото ценное"
Опять же учитель имформатики ПОДОЗРЕВАЕТ Вилл,Ирму,Тарани,Корнелию,Хай Лин,Элион и ост. подростков которые знают о "неких Стражницах"
Дальше...
На нашей ролевой стражницам исполняется по 18 лет и это последний год учения в Шеффилде , уже идут разговоры про университет,кто куда поступать будет и тп)))У Метта с Вилл очень гладкие отношения , у Калеба и Корнелии тоже . Но что касается отношений Хай Лин и Эрика...Они очень крепки но Эрик с родителями уехал во Францию , возможно навсегда (потомучто роль Эрика не столь важная,и люди не будут регится...) Найджел и Тарани - хорошо дружат и гуляют вместе (!) и Хай Лин уже присмотрелась к одному парню ( Вероятнее всего это будет неканонический персонаж...)
Ну дальше мона насамдельничать... Кстати,Сестра Корнелии - Лилиан , всё ещё не знает что он Сердце Земли , ей уже 12 лет(пусть будет ) и Стражници собераются ей об этом сказать (!)
Думаю,покачто харе) Потом ещё дострочу )))